> CONSULENZA IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE HACCP

Controllo prodotti alimentari

Lo studio AmbLab è specializzato nella consulenza in ambito Sicurezza Alimentare in applicazione del Metodo Autocontrollo H.A.C.C.P., secondo le Normative Europee e Nazionali, perseguendo come obiettivo finale la tutela e la salute dei consumatori, offrendo assistenza al "Responsabile del Settore Alimentare ed Autocontrollo", analizzando la filiera produttiva dell'Azienda, identificando i punti critici ed effettuando delle verifiche programmate per un controllo analitico e microbiologico. Lo studio è specializzato nella consulenza per la redazione del Piano di Autocontrollo e del Manuale di Autocontrollo per la tracciabilità e rintracciabilità di alimenti e bevande, programma ed esegue una costante formazione degli operatori e con la solida collaborazione con Laboratori di Analisi Chimiche, Fisiche e Microbiologiche, accreditati presso la Regione Campania garantisce monitoraggi microbiologici e servizi di alta qualità.
Nel dettaglio forniamo i seguenti servizi di consulenza:

HACCP

 

 

Chi deve applicare il sistema H.A.C.C.P.?

Ogni industria alimentare, ossia ogni soggetto pubblico e privato che esercita una delle seguenti attività: preparazione, fabbricazione, confezionamento, trasformazione, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, la vendita di prodotti alimentari.

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